孕17周,便秘挺严重,糖又有点高,不能吃太多水果,还有什么好的办法解决便秘吗?

其他答案
平常多喝水,清淡饮食,不要吃热气的东西,等便秘缓解了再多吃其他的
你好,怀孕早期就便秘那么厉害,就是小心,按时到医院检查才行。
自己可以试试,每天早上空腹喝一杯淡盐水,然后后期多吃一些香蕉苹果。
有的话一定要控制饮食,含糖量高的都不能吃,可以吃水果,黄瓜便秘,可以多吃香蕉来缓解,多喝温开水。
孕期这样是上火的了,也要合理饮食的了,还有也是吃一些糖分低的水果的,也可以吃蔬菜代替的了,也吃粗粮等会更好促进肠胃蠕动的。
有便秘的情况也不要担心了,多注意休息,多喝点温开水,这样子的话也是可以缓解。
你首先就是最好时候可以喝一些那个酸奶,然后血糖比较高的话就是平时不要吃太多甜的,但是不是说绝对什么都不要吃。
可以早上起来的时候喝一杯温开水,平常的时候多喝一些水,也可以选择一些青菜。