孩子黄疸高怎么办,多少点需要住院治疗了?

其他答案
小孩子的黄疸如果偏高的话,严重的是需要照蓝光的,所以你应该带着宝宝去医院测试一下黄疸,轻微的抱回来之后多晒晒太阳,服用一些茵栀黄口服液应该都可以的。
您好,一般生理性黄疸在出生后2-3天出现,4-6天高峰,7-10天消退,如果生理性黄疸后持续不退或消退后又出现持续性黄疸则需要考虑是否为病理性黄疸,这个时候需要到医院在医生的指导下做检查,按医嘱用药或照蓝光帮助恢复的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
这个要看宝宝是那一种黄疸,之前我家宝宝生理性黄疸值15,医生没要住院,给吃的茵栀黄还有葡萄糖水,其他的宝宝黄疸值17以上的都去住院照蓝光治疗了。
首先你还是可以给他确定一下是生理性的黄疸还是病理性的,是病,理性的话赶紧接受治疗。
性黄疸就不需要住院治疗,只需要多喝温开水,晒太阳就行了,只有病理性黄疸才需要照蓝光。
自己可以选择让宝宝喝一些葡萄糖水,这样都是有一些帮助,然后也可以让宝宝晒晒太阳。
黄疸比较高的话,一般是要检查一下看看,如果超过十二的话,肯定是要住院治疗。