断奶 宝贝不吃奶粉怎么办?应该给他晚上喝什么?

其他答案
给宝宝断奶的话,刚开始,宝宝肯定是不吃奶粉的,给我妈妈一点点添加就会吃的。
可能是宝宝不习惯喝奶粉,或者是不喜欢奶粉的味道,建议买比较接近母乳味道的奶粉。
可以先给宝宝混合喂养,然后慢慢的减少母乳喂养的次数,这样就可以断奶了
可以做一些营养的辅食喂小孩吃,慢慢习惯就好了。
你好两岁以内的宝宝最好是给他喝配方奶粉,这个刚开始断母乳,宝宝对奶粉肯定会排斥,需要宝宝慢慢去适应。
宝宝断奶以后晚上就不要给他吃东西啦,你可以白天把他喂饱。
你好,如果宝宝不喝奶粉的话,宝宝饿了就会喝的,一般刚刚断奶都这样的,这是一个适应期。
宝宝睡觉前可以吃点辅食,吃饱之后晚上醒来不肯喝奶就不喝,可以给宝宝喝点葡萄糖水,这样也可以顺便把夜奶给戒了。
断奶的宝宝只有喝奶粉哦,因为只靠吃辅食,是不能够保证宝宝的营养的
可以给宝宝吃米粉,看宝宝多大了,能不能吃饭或者粥之类的。不过最好的话还是要喝奶粉好些。
宝宝不喝奶粉的话可以给他吃其它辅食,宝宝晚上睡觉之前给他吃饱了,晚上闹的话可以给他喝一些温开水。
你好,可能刚刚戒掉母乳就是不喜欢喝,不过你可以用勺子喂给宝宝看看。
宝宝如果是要断奶的话,最好是先给她吃奶粉,然后添加一些辅食是比较好的。