白带增多是不是怀孕了?明天就到月经期了,今天白带超级的多呀,有可能怀孕了吗?

其他答案
一般在排卵期的时候分泌物就会比较增多。当然也可以过两天用测试纸检查确认,看看是否已经怀孕了。
你般怀孕了之后白带就会增多的,可以用早孕试纸检测一下,应该是怀孕了。最好是在早上的时候用晨尿检测,晨尿的检测结果是比较准确的。
你好,到月经期间白带增多,你可以用试纸测试一下。应该不是怀孕了,也可以到医院检查一下,或者是有炎症。
白带增多有可能是怀孕,但也有可能是妇科炎症,如果你平时的经期比较准,月经推迟,有可能是怀孕,你可以买个验孕棒或者验孕纸测试一下,你可以去医院查一下血常规和尿常规。
怀孕是会引起白带增多的,但是也不是一定的,想知道有没有怀孕的话,最好验孕棒验一下。
白带增多有可能是怀孕。但是你月经没有推迟,还不能确定的,建议月经推迟以后,去药店买的早孕试纸试一试。