剖宫产后多久来月经,剖腹产后3个月没有来例假,请问一般多久来例假正常?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些几个月就有月经了,但是有些得等到一年以后。
剖腹产后的话没有固定规定多久来月经,有的人一个月,也有的人需要半年的调理好身体。
不管是剖腹产还是顺产,都没有标准说是多久就会来。有人生产过后一个月就会来例假,但也有的人半年以后才会来,不过没有母乳喂养的情况下一般是比较早的!
你好,生产以后多久来月经,主要是看个人体质的,有的人做完月子就回来,有的人是一年多才会来的,都是正常的,不用担心。
剖腹产的话如果你是母乳喂养那三个月没有来例假也是正常的,我就是100天才来的
剖腹产之后多久来月经是没有确切时间的,有的人剖腹产之后第二个月就来月经了,有的人到宝宝一岁都还没有来月经。这些都是正常的。
如你在哺乳期的话,那月经基本上不会来的,但是你母乳一停那下个月就会马上来月经。而且母乳量少的话我也会来月经的。