新生儿吐奶怎么办?小宝宝12天了,最近几天老是吐奶,基本上都喝不了多少,要怎么办呀?

其他答案
新生宝宝吐奶是很常见的情况,主要是因为宝宝肠道比较短,注意每次喂奶不要太多,喂奶姿势要正确。
金领冠珍护奶粉真的很好,我母乳不够的时候就喜欢给宝宝搭着吃,宝宝可喜欢了
一般情况下刚出生不久的宝宝吐奶都是正常的生理性的吐奶,或者是你可以带宝宝去检查一下,看看是不是肚子胀气。
是母乳还是喝配方奶啊?喂孩子吃奶的时候不要太急了,孩子吃太急胃部充了空气很容易吐奶,吃完奶把孩子抱起来拍拍后背让孩子打嗝儿!这样可以缓解吐奶!
新生儿吐奶都是很正常的现象。你可以给宝宝吃完奶之后抱起来,轻轻地拍一拍后背臭饱嗝就可以缓解吐奶的。