小宝宝纸尿裤什么牌子好?想给小宝宝买一些纸尿裤,请问要买什么牌子的比较好呢?

其他答案
给孩子选择纸尿裤,我个人觉得帮宝适特级棉柔这一款就不错,它吸水性很好,而且透气性也很强,孩子用的话很少出现红屁屁和漏尿的情况。
其实小宝宝纸尿裤的话,现在有很多牌子的妈妈尽量选择大牌子的,还有就是宝宝用了之后不红屁屁,不过敏就好。
你好,你可以选择大品牌的,比如说透气性好,超薄柔软,打开包装没有异味的,吸附性好的纸尿裤。
小宝宝纸尿裤,我们家用的是花王的,我觉得比较好,透气性好,吸水性好,好奇的也不错。