没来月经胸胀会怀孕吗?,月经推迟一周了,感觉胸部胀胀的,这是怀孕的表现吗?

其他答案
不排除是怀孕的可能,要这个时候还是要用早孕来检查一下,如果出现两条杠就是怀孕了。
您好,月经迟迟不来了话,很有可能是怀孕了,你可以用试纸测测。
这也是有可能的。这时候你最好是用早孕测试纸测试一下,也可以去医院验尿。
这个有可能是你怀孕了,没有来月经的话胸部是不会涨,你可以买一个试纸测试一下
你好,胸胀可能是怀孕了,不过你还是用早孕试纸测一下,最好用晨尿。
其实没有来月经就有一定的受孕几率。月经推迟一个礼拜可能怀孕了,可以在家用早孕试纸检测,早孕试纸呈现中队长,说明已经怀孕。小队长说明没有怀孕。
如果平时月经周期较准确的话,那可以先用早早孕试纸来检测一下是否怀孕,或者也可以到医院做个抽血检查,也能知道是否怀孕了。
这个也可能会怀孕的呀,一般的孕前反应的话可能会有胸胀,然后腰酸腿疼的情况。建议可以买一个早孕试纸,测一下比较好。
如果胸部确实比较胀的话,有怀孕的概率的,就是在你月经推迟后的1到2周之间,可以测试一下是否受孕。