孕妇怀孕初期吃坚果好吗?我妈知道我怀孕了,就给我买了好多核桃。

其他答案
孕妇可以多吃核桃,开心果,芝麻,巴旦木,碧梗果对宝宝大脑发育有好处,但是杏仁不能吃。
其实妈妈在整个孕期的话都可以吃一些坚果,对宝宝大脑发育有帮助,但是平时需要多喝水,因为吃坚果也会比较容易上火。
怀孕期间吃坚果当然好了,它可以有助于补脑,对宝宝的智商都很有帮助。我那时候从怀孕开始一直到出生,每天都吃两个核桃,两个坚果
吃坚果好吖,对宝宝好自己也好。但是坚果一天不能吃太多,以免引起便秘。但是有一些坚果是不能吃的,比如杏仁会造成流产。核桃可以促进宝宝大脑发育。