坐月子可以吃水果吗?刚生完小宝宝,正在做月子,请问孕妇坐月子可以吃水果吗?可以吃哪些?

其他答案
坐月子的时候是可以吃水果的,不过要注意尽量不要吃寒凉的水果,还有水果可以用开水烫一下再吃。
可以的呀,不吃那些从冰箱里刚刚拿出来就可以呀。另外一个月子里吃水果就是说吃香蕉啊橙子啊橘子这种软软的,不吃硬的水果
坐月子也是可以吃水果的但是我觉得你最好加热一下再吃,不要吃那种太凉的
你好,坐月子也是可以吃水果的,不过要先把水果烫热以后再吃。
你好,一般不会产生月子,可以吃水果,但是也要热一下。
坐月子期间也是可以吃水果的,这个还可以有缓解便秘的作用,如果不放心的话你可以加热一下在吃。
坐月子期间可以适当的吃点水果但不要吃的太多可以吃苹果香蕉防止便秘。