孕妇吃迪巧钙片好吗?,我怀孕8个月了老公给买了迪巧钙片,请问孕妇吃迪巧钙片好吗?

其他答案
在怀孕期间的时候当然可以吃孕妇钙片,迪巧的孕妇钙片可以补充身体所需要的含量,这个是没有任何影响的。
孕妇吃的迪巧钙片还是可以的。怀孕三个月以后,每天应该服用钙片,比较推荐的是碳酸钙d3。个人觉得除了吃这种碳酸钙以外多吃一些钙含量较高的食物也行。牛奶、枣、虾类、鱼类、海蜇、海带、棒子、萝卜、橄榄、杏仁、西红柿、燕麦、脱脂奶、乳酪、芝士、白菜、菜心、鲜橙汁。
你好,孕妇可以吃迪巧钙片的,迪巧钙片有专门孕妇吃的,我现在吃的也是迪巧的钙片,吸收还挺好的。
怀孕期间的话当然可以吃迪巧钙片,选择成人钙片就可以了,然后也需要多吃一些有营养的食物。