备孕男的要吃叶酸吗有的说只要女的吃就可以,有的说要男女一起吃,到底男的要不要吃呢?

其他答案
亲男性吃叶酸还是很有必要性的,针对那种叶酸含量不足的男性可能会导致精子质量变差,所以男女一定都要吃叶酸,每天一片,每片0.4毫克,女性吃到三个月就可以了,男的到受孕就可以了。
备孕期间女性要吃叶酸是防止胎儿畸形的男性可以吃也可以选择不吃。
孕前推荐男女一起吃,男方吃可以提高精子质量和活力,创造一个优秀的宝宝哦。孕后男方就不需要吃了,女方最少要再服用三个月。孕中后期还要补充藻油DHA,最好是添加了PS(磷脂酰丝氨酸)成分的,可以和DHA互相作用更利于吸收,这样可以使宝宝的智力和视力更上一层楼哦。