怀孕28周半夜脚抽筋是什么原因呢?抽筋要拍醒我老公给我揉揉脚。

其他答案
在怀孕期间抽筋,是因为缺钙的情况,你可以每天晚上的时候补充一杯热牛奶,这个可以帮助睡眠,而且帮助补钙。
抽筋主要还是和缺钙有关系的,另外要注意腿部防止着凉,还有白天的时候不要长时间站立的。
应该是缺钙了引起的,你可以吃一点点小的钙片来补钙,还要多喝骨头汤,多出去晒晒太阳。
你好,一般孕期脚抽筋是由于缺钙的原因,建议去检查一下,看看缺钙严不严重,如果不严重的情况下可以喝纯奶补钙,如果缺钙严重了就要吃钙片补钙了。