小孩发烧39度7能退烧,小孩2岁感冒发烧39度7,请问有什么办法可以不吃药就降温的?

其他答案
你现在时间给宝宝吃一些美林的退烧药,实在严重的话就要宝宝打针,
儿童高烧38.5以后就必须喝药了,物理降温是起不到效果了!如果再烧的厉害对孩子是很危险的!建议你及时就医!
小孩子发烧到39度了还是尽快让他吃药治疗的效果快,其他的方法都太慢
宝妈烧都这么高了,建议你还是吃退烧药。要不然持续烧这么高,容易烧坏脑子,同时也容易出现抽筋现象。
你好39度7属于高烧了,这种情况下是要看医生的,不过真的想要物理降温话,可以选择给宝宝用温水擦拭宝宝的脖子,腋下,手心,脚心等部位,也可以用温水给宝宝敷额头。
39°7属于高烧了,尽量的还是先给宝宝吃退烧药进行退烧。不然会引起肺炎。
已经39°多了,必须得药物降温一般38°五以上就要吃药啦。
现在温度是属于高烧了,所以最好是给她吃一点美林退烧药,同时一定要多给他喝温开水。