怀孕了,脸部过敏怎么办!

其他答案
你好,首先,怀孕期间出现过敏,可以使用炉甘石洗剂的,斑过敏是,很正常的表现,不能随便使用皮肤病药膏,很多是含有激素成分的,是会影响孩子健康的,其次。建议搔痒可以使用金银花水。
尽量的保持皮肤的清洁干净,不要使用影响你的皮肤的护肤品,每天使用清水清洗干净。
你这个情况你可以用金银花烧水洗一下而进行缓解,平时一定要注意一下,不要接触过敏原。
要是过敏的话最好是能够及时就医确诊的,因为过敏的话搞不好也是会危险的,一定要注意的。