怀孕前有痔疮可为什么孕期痔疮还严重了。屁股上的球球越来越大了。对人有影响吗?也不出血啥的

其他答案
孕前有痔疮,这个的话不要吃一些上火的食物,因为怀孕之后的话是比较容易导致上火便秘的。
因为在孕期的话你很有可能会出现上火便秘的,那很有可能就是回家中会出现痔疮这样的问题。
痔疮的情况比较严重的话,就可能还是要先治疗吧,因为是在怀孕之前的话治疗,间隔一段时间再怀孕也是可以的。