感冒流鼻涕吃什么药好?我一般感冒都是喝小柴胡或者三九,现在怀孕了还可以吃吗?

其他答案
是感冒流鼻涕,我们说能不吃药就别吃,孕期影响很大。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。严重的情况下再使用那种板蓝根等中成药。
自己可以选择喝一些葱白水比较好,这样可以避免自己出现身体不舒服。
你现在只是有些感冒流鼻涕是不建议吃药的,你感冒不是很严重,你可以多喝水,一定要多喝水,熬点姜汤喝,过两天就会好的。