孕妇哺乳期感冒怎么办呢?哺乳期感冒可以给宝宝继续喂奶的吗?会不会传染给宝宝的啊?

其他答案
即使哺乳期间建议不要吃感冒药的,因为可能会被人体吸收。建议多喝水,可以通过食疗方式调节,例如冰糖雪梨水,盐蒸橙子水,或者葱白水,做法都挺简单。加入一些些川贝的话效果更好一些,记得带上口罩。
哺乳期普通感冒的话还是建议继续哺乳的,此时母乳中可能会含有免疫分子,不过要注意戴上口罩的,防止传染的。
哺乳期感冒只要没有服用药物是可以继续母乳的,宝宝也有一定的免疫力乳汁是不会传染给宝宝,只是喂奶时宝妈可以戴个口罩,这样就不怕传染了。
哺乳期感冒你可以吃药治疗,感冒不严重是不会影响到宝宝吃奶,不用担心