迪巧儿童钙多少钱一盒?迪巧钙片吃多久有效果呢?宝宝什么时候吃比较好呢?

其他答案
迪巧钙片的话大概是几十块钱而已的,这个不会太贵的,吃了之后有效果,可以多晒太阳,促进钙吸收。
迪巧儿童钙一般来说一还在32元左右吧,有的时候搞活动能稍微便宜点。
迪巧儿童钙三十片的二十多块,钙片是要长期吃的,才会有明显的效果
迪巧的钙我们这边一直卖30多块钱左右,这个钙片还是吃的不错的。可以给宝贝吃一些,平时要给宝贝多晒太阳。