nb的纸尿裤用到几个月才比较好的啊?应该要怎么做好呢?怎么挑选比较好的啊?

其他答案
nb纸尿裤一般满月以后宝宝就不能用了,买的时候别买太多够用一个月就行。要选择超薄透气的里边还有芦荟精华的。
刚出生的宝宝穿nb号码的纸尿裤,一般来说给孩子用的两个月左右就可以,这也根据孩子的胖瘦来决定。
这个是新生儿使用的纸尿裤,一般可以使用到根据孩子的身高体重来判断的。
这要根据宝宝的高和体重来进行决定,一般情况下最好是给宝宝选择合适的纸尿裤,这样是比较好的,,是选择一些大品牌的,这样的话容易透气,不容易损害宝宝的皮肤。