怀孕三月感冒能吃药吗?中药会不会不会那么伤害?感冒已经很严重了不吃不行啊、

其他答案
怀孕三个月感冒严重的话可以吃感冒药的。但是最好在医生的指导下服用。
3个月感冒的话,这个可以吃药的可以选择小柴胡,感冒颗粒不会对宝宝有影响。
不要吃药,可以煮点冰糖雪梨生姜水喝,驱寒比较不错,饮食多,以清淡为主,尽量是让多出出汗。
你已经怀孕三个月了,如果感冒的话可以吃感冒药的,你可以吃。小儿氨酚黄那敏颗粒,这个对孕妇没有什么影响。
如果你的感冒很严重的话,建议你到医院里面去做一下检查,遵医嘱进行治疗,不要耽误病情。