怀孕期间拉肚子怎么办

其他答案
平时要多注意饮食清淡,注意饮食卫生,不要吃太上火的东西。
你好,我那时也有这种现象的,注意是不是吃了什么拉肚子,我那时是喝了纯牛奶就会拉肚子的
你好,可以试试吃蒸熟的苹果或者胡萝卜,这个可以吸收肠胃中过多的水分,使大便成型的。
严重拉肚子也是要合理治疗的了,否则可能影响胎儿发育了,具体也可以咨询医生的吃一些蒙脱石的。
这个有可能是因为自己吃坏了什么东西,或者是着凉了吧。记得一定要多喝水,预防有脱水的情况。
最好还是通过食疗偏方调节。可以通过水果来调理的,注意一下,可以把苹果连皮带核切成小块,放在水中煮3到5分钟待温后食用,注意不要加蔗糖之类的,也可以试试益生菌。
你好,怀孕了以后出现拉肚子的情况,可以将苹果蒸熟了,以后吃,这个是可以起到治疗拉肚子的作用,多喝水。
怀孕期间拉肚子的话可以喝点糖盐水,避免脱水,引起发烧,还可以吃点蒸苹果,白粥等等。