孕39周小腹几分钟一疼是不是快要生宝宝的症状呢?应该要做好什么准备的啊?

其他答案
你好,这个就是正常反应呀,疼的时间间隔越短的话,那麽就说明快要生了呢,可以先准备好待产包的。
一般情况下,这可能是因为宝宝要出生了,所以就会引起这种情况的,这时候你最好是赶快去医院待产,并且一定要准备好待产包待产包,里面有奶瓶奶粉等。
只有根据你这种描述的话不排除是宝宝要出生的前兆,你最好也是能够先去医院做个胎心监护吧。
这是阵痛,如果时间间隔短,规律就是快要生了,赶紧去医院待产
这应该是准备要生产的自己收拾好东西去医院待产哦,这样比较安全一点。
如果几分钟疼一次,疼的比较有规律的话,就说明快要生了,现在赶紧收拾东西到医院里面去待产。