产妇护理垫什么牌子好?产妇护理垫的作用是什么呢?价格一般是多少呢?

其他答案
生完孩子之后因为存在恶露,所以说可以使用护垫,最好是使用一些比较透气的。
给你推荐10月结晶的产妇护理垫,这个牌子的护理垫非常不错的,价格也是在30块钱左右。
你可以选择贝亲的,这时候你也可以选择别的牌子的。比方说你可以选择护舒宝的,这个都是很好的,一般价格的话也不是太贵,都是40多块钱左右的。