刚刚怀孕四周,除了要吃叶酸,还需要吃什么吗?例如钙片维生素,我之前没备孕,所以不知道需不需要补充点什

其他答案
怀孕前三个月只需要补充叶酸就可以了,叶酸是预防胎儿畸形的,钙片,维生素三个月以后再开始吃。
你好,在怀孕早期可以多吃一些核桃类的坚果,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助
我觉得没有什么特殊情况的话,就是需要补充叶酸。其他的话我个人觉得也是没有这个必要。
刚怀孕的时候,可以平时多吃一些新鲜的蔬菜和水果吧,也可以直接补充维生素片的。