2个多月宝宝发烧39度3可以给宝宝怎么退烧的啊?什么牌子的退热贴比较好的啊?

其他答案
小宝宝发烧只要超过38.5度就要给宝宝吃退烧药的。退烧贴的效果都是差不多的,什么牌子的都可以。退烧贴起不到退烧的作用,只是可以保护大脑。
两个月的宝宝已经发烧39.3度了,现在赶紧带孩子到医院里面去看医生贴退热贴已经不敢用了。
这都是高烧了,还是吃退烧药好,同时可以在他额头上贴个退烧贴。但是宝宝那么小,还是建议去医院。