宝宝2岁上幼儿园好吗?宝宝从小不爱接触人,去了他会不会很抵触的啊?

其他答案
小宝宝两岁的话,时间有一点太早了,你可以等宝宝两岁半,三岁的时候再去幼儿园,而且最近的话你就每个星期都带宝宝去幼儿园玩耍。
如果不爱接触人那上幼儿园很难适应的,这样对小孩是会有影响的,最好是自己多引导,带宝宝去多接触一下外人。
你好,两岁的宝宝是不建议去幼儿园的,因为宝宝还小,到幼儿园之后自己还照顾不好自己,就算有老师也不会很好的照顾好,建议宝宝三岁以后再去幼儿园。
宝宝才两周岁,现在去上幼儿园太早了,尽量等孩子三周岁就让孩子去上幼儿园。