什么叫假性宫缩?有什么表现

其他答案
假性宫缩是肚子发紧发硬,在怀孕晚期是很常见的,如果是频繁的假性宫缩,就要去看医生的因为这样会导致胎儿缺氧的。
孕晚期是会出现肚子发紧发硬的情况,就是假性宫缩症状的,这个时候自己多注意休息就可以改善的。
假性宫缩的话表现就是肚子发紧发硬,但是这种发紧发硬是不规律的,如果是规律性的话就是临产的征兆。
发紧发硬是不是只有一小块,不是整个肚子都硬?感觉像胎宝宝的头顶出来了
假性宫缩,就是他还不足月的时候出现宫缩的症状。就是肚子硬硬的紧紧的。
到了孕晚期,你感觉多此一紧一紧的,还有就是有肚子疼的现象,但不是一阵一阵的,这都是假性宫缩。
你好,怀孕晚期会有假性宫缩就是肚子有些痛不舒服,可能有十几分钟就会痛一次。
你好,假性宫缩的话就是感觉肚子硬硬的摸起来紧紧的,然后持续几秒钟,一天也就四五次这个样子就是假性宫缩。
假性宫缩就是在怀孕后期还没有到预产期的时候,出现不间断的肚子疼的情况。
你好,假性宫缩一般一天只有几次,宫缩的时候肚子会阵阵发紧,并且有些孕妈也会有呼吸不畅的感觉
你好,假性宫缩一般在孕晚期会出现比较多,症状是肚子发紧,发硬,持续时间短,有轻微不适感