孕期吃什么胎儿聪明呢?我想问一下怀孕三个月的孕妇吃什么胎儿会聪明呢。

其他答案
吃些补脑食物如核桃呀!相信宝宝很健康
你好,可以吃一些干果类的食物,对宝宝大脑发育是有好处的,但是也要注意营养搭配均衡,孕中期以后这样的微量元素。
运气的话多吃深海鱼多吃虾吃坚果宝宝都会很聪明的。不是怀孕三个月的时候吃,是一直都吃,整个孕期都吃宝宝才会聪明的。
这种情况,如果想要胎儿聪明的话,孕期你可以多吃点核桃核桃对胎儿的大脑发育比较好。
怀孕之后,孕妇可以多吃一点核桃,多吃点核桃有利于孩子的大脑发育。
怀孕四个月的时候就可以开始吃一点坚果类或者是鱼类的东西啊,里面还有dha
多吃一些蛋黄鱼汤或者是鸡汤的话,其实都是非常不错的选择。如果条件允许的话,最好可以购买一款比较好的孕妇奶粉。