一岁小宝宝拉肚子怎么办呀?我家一岁大的小宝宝这几天一直在拉肚子。

其他答案
亲宝宝拉肚子可以给孩子使用益生菌。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或是细菌感染,可以口服益生菌调理。例如妈咪爱就是一款不错的益生菌。
宝宝如果拉肚子的话,建议多给宝宝喝水,不然可能会容易引起脱水,然后给宝宝吃思密达。
如果宝宝一直有拉肚子的现象,可以吃必奇,然后补充一些益生菌都是可以的
宝宝拉肚子的话,你可以给他吃点益生菌或者妈咪爱。配合丁桂儿脐贴使用效果更佳。如果症状持续不好转的话,你需要带宝宝去医院进行检查。
一岁的小孩子拉肚子,你可以给宝宝吃点妈咪爱。不要给宝宝吃好消化的东西。先不要吃鸡蛋。
这种情况如果宝宝拉肚子的话,那可能是吃坏了什么东西引起的,你可以给他喝点妈咪爱或者蒙脱石散。