两个月孕妇牙疼怎么办?但是听说怀孕期间牙疼是不能去看牙医的。

其他答案
这种情况应该是上火引起的牙疼,不要吃辛辣坚硬的食物,多喝点温开水,不要上火了。
怀孕以后牙疼的话只能尽量饮食上注意一些了,去看牙医也不能吃药的人家也没有办法
这个是上火了引起的,最好是每天用鱼腥草熬水喝,有消炎的效果。饮食一定要清淡,多吃水果蔬菜。
牙齿疼痛就是因为太过上火造成的,平时的话要多吃一些火龙果或者猕猴桃。逐渐的话就会有所缓解的了。