肚脐贴减肥有用吗?我想问一下大家肚脐贴减肥方法对产后妈妈们有没有效呢。

其他答案
个人觉得是不适合用肚脐贴的,而且效果也不好。其实只要适当的控制饮食就可以了。
你好,个人觉得产后减肥的话,一定要适当的运动,然后少吃多餐,慢慢的都会瘦一些的
肚脐贴减肥的话就没有什么效果的,生完宝宝之后还是多运动一下就可以,饮食方面控制好。
这个我觉得不健康,一般的话就是建议的话就要健康减肥,平时的话注意调整一下饮食,加上一些适量的运动。
我个人觉得没什么用的,只是浪费钱罢了,最好还是运动减肥,平时控制饭量
应该是没有效果的,最好是通过运动来减肥,可以每天跑跑步啊,做做瑜伽。