九个月宝宝吃什么水果好?我家宝宝特别爱吃火龙果,但我怕他吃多了拉肚子。

其他答案
九个月的宝宝可以吃火龙果的,但是一次性不要吃得太多,任何水果和辅食一次性都不要喂太多
九个月的小宝宝是可以吃火龙果的,也可以吃苹果吃香蕉吃猕猴桃。一般吃火龙果是可以预防便秘的。对人体没有害处,可以给宝宝吃的。
九个月大的宝宝现在的话也可以多吃一点苹果啊香蕉或者是火龙果橘子之类的,然后平时饮食方面的话一定要注意清淡一些,多给宝宝喝点温水比较好。
你最好是不要给他吃太多的水龙果了,因为这个属于凉性的食物,会拉肚子,可以给他吃一点苹果葡萄。