宝宝拉绿色便便的原因有多少呢?听说喝奶粉的宝宝有这种情况,属于正常情况,可我还是不太放心。

其他答案
哎,有点消化不良,建议给宝宝吃一点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃,另外平时也要少吃多餐,不要吃太饱,还要多喝水,
一般的话,宝宝拉绿色的便便,可能就是有一些消化不良,平时还是要多给宝宝喝点温水,可以吃点益生菌调理一下。
一般宝宝拉绿粑粑可能是因为受到惊吓,也可能是肚子受凉,也可能是消化不良引起的。可以给宝宝顺时针按摩一下肚子,必要的时候可以喝益生菌调理。