地屈孕酮片是黄体酮吗?今天我去检查,医生给我开了地屈孕酮片,让我回家吃。

其他答案
这个好像是保胎用的吧,目的增加孕酮的,医生给你开的,肯定是可以吃的!既然给你开了这个药物,也说明你自身可能孕酮不够,所以需要增加孕酮,这个就是保胎哦,
地屈孕酮片是孕酮片,平时的话还是要多吃一些豆制类产品,可以补充黄体酮,然后平时的话还是要注意尽量的多观察分泌物的情况。