产后恶露多久干净顺产生产的?生产顺产一切顺利,出血量正常,一般来说产后恶露多久能干净呢。

其他答案
每个人的情况不一样,有些人生完孩子之后半个月左右就差不多了,有些人有可能会持续将近两个月。
你好,正常情况下恶露一个月左右就会干净,如果到了42天产后复查的时候还没有干净,那你就需要打针了。
每个人的体质不同,排恶露的时间也不一样,一般产后三个星期左右就可以干净的,如果时间过长,就要去医院检查一下B超,查看子宫的恢复情况。
产后恶露的话没有多久会干净,因为每个人都是不一样的。顺产的话大概是一个多月,那样子的。
你好,一般额度会持续20天到40天左右到产后42天的时候去医院检查一下你的子宫恢复情况吧!
宝妈一般肉肉20天左右应该就干净了。平时多喝点红糖水,活血祛瘀的。你然后注意多休息就可以了。
一般的话可能就是大概40天左右吧,平时的话还是要注意多喝一些补气血的食物。
可能再半个月到二十几天左右,大多数人都是在20天左右干净的,当然有一些可能会久一点,只要是在1到2个月的时间内干净都正常。