宝宝三个月吃手流口水怎么办呀宝宝三个月最近老是喜欢吃手指,而且还老流口水。

其他答案
宝宝洗完只手指,这是宝宝的自我安慰,也有可能是宝宝的牙龈比较养养,宝宝应该是要长牙的症状,流口水,是这样的。
这种是属于正常的情况的,宝宝这个时候在探索自己的手指。宝宝在处于口欲期的时候就用吃的行为来探索。
小宝宝现在吃手流口水的话还是比较正常的呀,宝宝现在正处于口欲期,所以喜欢用嘴巴来探索新事物,流口水的话可能就是要出牙了。
对宝宝吃手的问题,属于正常大脑发育的表现,不需要阻止的。而且对于出牙期的宝宝也会出现吃手及流口水的表现。
这个是正常现象,过了一段时间就不会了,慢慢去纠正,给他弄一条口水巾。