妇科炎症吃什么药消炎比较好呢?孕前去做检查,发现有妇科疾病,不知道吃啥药比较好。

其他答案
怀孕期间有炎症的话,肯定要及时的治疗呀,而且平时自己也要多注意卫生。
可以用那种洗的药,你去医院检查的时候,他们应该告诉你用什么药了吧!听医生的就可以
出现这种情况,你要多注意个人卫生,可以喝点妇科千金片,经常换洗内裤。
你好,有妇科炎症当然是对症治疗比较好。这两天要注意清洁卫生。
可以下面用药,用紫草油可以的,是很温和的一中草药,
妇科炎症有内服的还可以从下面上药的,平时一定要注意卫生,内衣裤,最好在太阳底下暴晒杀菌。
就是用温水给他多清洗一下下体可以缓解阴道炎症,也可以选择给他用那种甲硝唑涂抹在下体。
有妇科炎症的话最好也是不要吃药的,如果不是很严重的话,你可以自己在家里用淡盐水洗一洗,坚持洗一段时间就会好的。
如果是在孕前检查的时候,如果用药的话,最好是咨询一下医生,不要盲目的用药,这可能对身体来说是有伤害的,所以说这时候应该多吃一些清淡的食物,可以用淡盐水清洗外阴,同样都是有效果的
如果有妇科炎症的话,吃消炎药是不管用的,这个需要用外用药清洗的药还有塞的药。先去做一个白带常规检查,然后对症治疗。