抽血验孕需要空腹吗?月经推迟几天了,想去医院做个抽血检查的了。

其他答案
其实不需要去医院抽血检查。你自己买一个大卫早孕测,早晨起来第一次晨尿自己测一下就好了,很管用。去医院验血还花钱。
如果你只是为了抽血化验怀孕的话,那么是不需要空腹的,直接化验血常规就行了,也可以直接在家里买张早孕试纸测试,这个会更安全。
你好,月经推迟几天抽血验孕,需要空腹。应该做个彩超就可以测试出来,也可以用验孕试纸。
没有必要的,一般验孕纸都能测出来,并且准确率都很高,不会出错,备孕期间不能太紧张,紧张也会影响受孕的。