孕妇能吃韭菜馅饺子吗?才是怀孕2个月多了,吃韭菜是否会影响胎儿的呢?

其他答案
亲怀孕期间本身就不能吃韭菜,所以韭菜馅儿的饺子是不可以吃的。韭菜含有较多的粗纤维,不好消化吸收,还具有兴奋子宫的作用,会引起消化不良,引发宫缩。
孕妇可以吃韭菜馅儿饺子,但是由于韭菜的气味比较大,如果你对气味不敏感的话可以吃点。
你好,怀孕两个月可以吃韭菜馅儿饺子,坐月子期间不可以吃。容易导致回奶。
你好,怀孕的时候可以吃韭菜馅饺子的,没有关系,不要吃太多,怕引起胃口不舒服。
你好准妈妈,孕期的时候是可以吃韭菜的,不过什么菜都是建议尽量不要多吃的,尤其是韭菜吃一些就好了,不用多吃啊。