孕晚期尿频是不是早产呢?最近发现尿频很明显,才是35周担心会发生早产的。

其他答案
亲亲出现尿频尿急,这个在孕晚期也是很常见的,由于孩子过大节膀胱所引起的症状,临睡前建议少喝水,否则的话容易出现尿频尿急,晚上起来很多次的。
孕晚期由于胎儿不断的增大压迫到膀胱,所以会产生尿频的现象。预产期提前两周或者推迟两周都是正常的,你可以去医院做下孕检,观察一下胎儿的发育情况。
你好,一般孕晚期都会尿频的,由于宝宝太大,然后导致尿频的,不必担心,不会引起早产。
孕妇是因为子宫增大,导致膀胱是不能存留很多尿液的,是需要护理好的,尿频是不代表是临产的症状的了。
你好,怀孕35周孕晚期,尿频这是正常的,建议多观察,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院检查一下
你好宝妈,孕晚期尿频和早产是没有关系的,因为到了孕后期,随着胎儿的增大,子宫增大就会不断地压迫膀胱,所以才会导致尿多的。