6个月吃多少毫升奶粉的呢?宝宝已经吃辅食了,现在也加了一些奶粉,要怎么做的呢?

其他答案
亲,这时候喝奶量比较大。主要还是以奶为主,辅食为辅。每天喂5次,每隔四小时一次,每顿喂奶量为200毫升左右,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。
其实每个孩子吃奶的奶量,这是因人而异的,在这个阶段你要给他养成按时喂养,3到4个小时吃一次,而且平时吃奶要帮他把嗝拍出来。
你好,六个多月每次吃奶粉的话差不多吃一百多毫升,然后宝宝越来越大,吃的就会越来越多
280毫升就可以,一天最少两顿辅食,如果宝贝吃辅食比较好的话,可以适当减奶量,多让他吃蔬菜粥皮蛋瘦肉粥水果泥来增加营养。