宝宝吃哪种米粉好的呢?给宝宝要吃辅食了,哪个牌子米粉会更好吸收的呢?

其他答案
现在的米粉品牌有很多的,最好选择大品牌的也可以自己去现磨。宝宝吃多少就给他磨多少。
米粉购买合生元牌子的很好,我们家闺女从六个月开始就一直吃的这个牌子,因为它的铁含量比较高。可以预防,六个月以后还是出现了缺铁性贫血,一般孩子刚刚添加辅食的时候很容易缺血。
你可以选择贝因美的这个米粉挺不错,之前我家宝宝一直在用这个牌子。
爱思贝的米粉还可以,它有另外的名称称为地球最好。你也可以看看其他的,比如嘉宝的亨氏的。
我们家一直吃的是亨氏米粉,多种口味供宝宝选择,并且泡出来也比较细腻,也没有上火和消化不良的情况。