婴儿纸尿裤哪个牌子好?求宝妈交流交流你们都用哪个大牌子好用?

补充描述:婴儿纸尿裤哪个牌子好?求宝妈交流交流你们都用哪个大牌子好用?

其他答案
你好,就是选择大牌子,口碑比较好的,我家宝宝用的是好奇金装,有时候用好奇铂金装,我感觉是特别柔软,透气的。
帮宝适挺不错的,吸水、质量各方都不错,又是很多年的大牌子,我身边朋友、同学也是用这个牌子
从宝宝出生用了好几个牌子,觉得最好用的是帮宝适,到现在一直是用这个牌子,没有换其他牌子了,它的吸尿量多,长时间能保持宝宝屁股干爽,透气,最重要的没有红屁屁。宝妈妈买这个牌子试试,蛮不错的。
我家宝宝刚出生的时候用的是安尔乐的小轻芯,超薄干爽,不红屁屁,好奇和帮宝适也不错。
比较知名的什么帮宝适好奇啊,这些都是可以的呀,而且应该也算是家喻户晓的,用着也不错呀!
我家宝宝用的贝舒乐纸尿裤感觉还不错哦。吸水比较好,不会红pp的,也不会起团,你可以试一下。
我家宝宝用的帮宝适和好奇都挺不错的,你也可以试一下,吸水性好,宝宝也不红屁屁。