美赞臣蓝臻好不好?有宝妈买过吗?

补充描述:美赞臣蓝臻好不好?有宝妈买过吗?

其他答案
你好,这个奶粉挺好的呀,比较接近母乳,而且不不上火,容易吸收,很多宝妈都买这个奶粉给宝宝喝的。
对于这款奶粉没有太多的了解,不过美赞臣这个牌子的奶粉还是比较可靠的,听朋友的孩子都是有喝过这款奶粉的。
这是非常不错的一款奶粉,而且也是美赞臣的一款高端奶粉,可以放心给宝宝喝的
我买的就是美赞臣蓝臻,从女儿断母乳开始就给她喝了,我觉得美赞臣蓝臻真的挺不错的,孩子喝了后身体一直很好,不太生病,不像许多宝宝抵抗力很差动不动就去医院,可能主要还是因为美赞臣蓝臻的DHA含量高,营养成分多吧,我家女儿DHA补充的挺多的,我也会给她煮鱼汤,做鸡蛋羹,但是孩子大部分营养还是靠奶粉吸收的,所以我觉得美赞臣蓝臻真的挺不错。
没用过,不知道怎么样,不过宝妈可以试用一下,就用就一直用