做四维彩超能不能看到胚芽几个月能做四维彩超

其他答案
你好!四维彩超是22周至28周之间做的,这个时候宝宝已经是一个小人了,胎芽是八周就有了。
在怀孕22周到24周才需要做四维彩超的,刚刚怀孕的话,一般八周左右去做普通B超就可以看到胎心胎芽的。
四维彩超在怀孕24周到28周之间做的,这个时候已经到了孕晚期了,宝宝在体内早就可以成型了,你通过四维彩超可以看清宝宝的五官,胎心胎芽一般在五十天左右就会出现的,你可以在两个月做个B超确定下。
怀孕初期五十天以后做B超就可以看到胚芽的,四维彩超要到五个月的时候才做,就已经能看到宝宝的脸啦,
是可以的,四维彩超是在孕中期时候做的了,这个是已经是看到胎儿身体发育情况的,不只是胎芽的,胎芽是早期时候检查内容的了。