婴儿湿疹用什么药膏最好?三个多月宝宝长了好多湿疹,擦什么药好?

其他答案
你好,一般的孕婴店里面都有卖婴宝药膏,这个治疗湿疹效果挺好的,也可以每天用金银花水洗洗的
宝宝如果长湿疹的话,妈妈可以给她涂抹一下润肤露,或者是湿疹膏都可以,比如说婴宝的黄皮肤的。
你好,可以给宝宝用丹皮芬,因为这个让我家宝宝满月以后长湿疹就用过,效果挺好的!
给他涂抹婴宝药膏可以有效的消退湿疹,也可以选择给他用爱护止痒膏,这个是婴儿专用的山茶花和金盏花成分添加的。
这时候你可以选择用一千多单词记,这个效果是比较好的,这时候你也可以给宝宝涂抹一些郁美净,或者是给宝宝用温水洗脸,注意不要用碱性的东西,这样一般情况下都是没什么事情。