刚出生8天的宝宝已经4天只放屁不排便正常吗?

其他答案
宝宝吃的会少吗?有可能是宝宝在攒小肚子,只要吃的好睡的好是没有关系的,多喂些水。
不正常,刚出生的宝宝大便次数都蛮多的
你好,首先,这个应该就是由于便秘所引起的现象,假设肚子软软的,那么可能是在肚子,这种情况不用管他的,自己会恢复,其次。那时候孩子是由于肚子硬硬的,大便干结引起的,可以给孩子吃益生菌。
你好,你家宝宝这种情况的话是属于上火了。可以给宝宝多喝点水,可以我奶里面加一点清火宝。
那是宝贝肠胃不适消化不良引起的,可以给孩子吃点拌面或者益生菌调理下肠胃就好了。