怀孕期间染上脚气怎么办

其他答案
怀孕期间因为免疫力低下,是会染上脚气的,我那时候也是的。为此还去修脚店看过呢,但是在怀孕期间不能用药的,外用药也要特别小心呢!可以,晚上多用温水冲泡,白天出门要穿舒服透气的纯棉袜。
怀孕后最好不要乱用药,可以每天用热水泡脚,保持干燥,注意不要抓,还有就是饮食方面不要吃易于过敏的食物。
没关系的,这种事发生这样子的事情,你就自己调理好自己的身体,注意个人卫生。