三个半月的宝宝老是哭闹怎么回事啊?

其他答案
宝宝老是爱哭闹的话需要找找原因的,比如说是否肠道不舒服,或者是宝宝饿了、冷了、热了等种种情况。
孩子这很有可能是哪里不舒服了,可以看看孩子有没有发烧,多观察一下。
你好,首先,宝宝经常哭泣的原因可能是由于肠绞痛或者尿了,饿了身体不舒服,其次。也有可能是孩子缺乏安全感或者睡眠的时候,孩子缺钙引起。
宝宝老是哭闹不停,你要看情况,有的时候收货了才会苦恼,有的时候是哪里不舒服?